来源:诺航手游网 编辑:小编阿雯 更新时间:2023-03-24 10:52:33
游戏里熟练度测试怎么做?胡为是永劫无间中的新英雄,该角色还带来熟练度测试,将会有许多相关话题可以让我们更快地理解该角色,但许多玩家对此并不是很熟悉,因此有些问题也许无法回答,小编下面为大家分享的是永劫无间胡为熟练度测试问题答案,想要完成问答的友友们可以来小编这里了解一下。

永劫无间胡为熟练度测试问题答案
1、胡为的f1技能名称是?
答案:D、镇山林

2、谁害死了胡为的义父义兄?
答案:A、黑风寨

3、胡为技能f1镇山林每命中一个敌人可以额外获得多少减伤?
答案:B、10%

4、胡为开启奥义后,按v触发的奥义技能是否可以在受击中使用?
答案:A、可以

5、技能镇山林虎啸能产生的效果是什么?
答案:D、击退击飞敌人

6、岳山为什么会送胡为山君怒阔刀?
答案:B、为招安黑风寨

7、以下哪个是沈妙为胡为精心锻造的武器?
答案:A、虎摆

8、胡为大招开启后跳跃几次的跳击为奥义金霸体?
答案:B、2次

9、胡为和哪个英雄有过节?
答案:C、岳山

10、胡为开启v1奥义后,再按v施展虎形斗气可以连续攻击敌人几次?
答案:B、3次

永劫无间胡为熟练度测试问题答案就跟大家介绍到这里啦!赶快加入游戏中参照以上介绍的方法试试看吧!更多精彩游戏与海量原创攻略,还请大家收藏一下本站哦。
相关攻略
永劫无间手游狼主价格一览-永劫无间狼主现在市场价
07-25永劫无间手游打排位级数介绍-永劫无间手游排位
07-25永劫无间手游强势魂玉推荐-永劫无间手游强势英雄
07-25永劫无间手游远程魂玉推荐-永劫无间手游所有金魂玉
07-25永劫无间手游男女角色捏脸数据一览-永劫无间捏脸排
07-25永劫无间手游个性网名汇总-永劫无间游戏网名高级质
07-25永劫无间手游攻略大全-永劫无间手机版在哪下
07-03永劫无间手游角色图鉴大全-永劫无间手游人物图片
07-03永劫无间手游上线公测时间介绍-永劫无间公测时间2
06-28永劫无间手游正式服什么时候上线-永劫无间手游
06-26永劫无间手游沈妙最强配队阵容-永劫无间英雄沈妙玩
06-25永劫无间手游胡为最强配队阵容-永劫无间手游起手打
06-25攻略推荐
lol寒冰辅助出装顺序-寒冰辅助出装铭文最新
05-23
新仙剑奇侠传之挥剑问情兑换码2023(兑换码有效使用合集)
06-10
北斗邀约任务三个问题答案(原神北斗邀约任务全结局流程)
06-22
穿越火线烟雾头盔怎么调-烟雾头盔效果最好设置
06-25
阴阳之刃兑换码合集-7个真实有效渠道兑换码
07-14
阴阳师雪女御魂搭配推荐-雪女御魂六个位置图解
07-22
命运方舟阿比纽俱乐部在哪-阿比纽俱乐部跑岛任务地点
07-26
原神古老的石制钥匙怎么获得-古老的石制钥匙前置任务
08-22
和平精英谁是内鬼怎么玩儿-内鬼狼人杀模式玩法技巧
08-26
装甲核心6结局是什么-三个不同结局达成条件
08-31热门游戏榜