来源:诺航手游网 编辑:小编刘星 更新时间:2023-06-10 15:35:17
叫我大掌柜二周年答题怎么过?欢迎各位玩家参与游戏里二周年九龙城每日答题活动,这个活动玩法丰富多样,但是每天都要回答正确刷新的题目,只有回答对的天数到达一定程度以后才能触发奖励,在下方小编将为大家分享叫我大掌柜二周年每日答题答案一览,赶紧来这里多了解一下,抓住机会赢取丰厚奖励吧!
叫我大掌柜二周年每日答题答案一览
1、陈商机在寿宴献上珍宝
答案:升龙杯
2、健忘的高考升药引
答案:食盐
3、剑三联动角色
答案:重楼
4、回归有礼活动时间
答案:5月28日
5、吴镇宇不是反派角色
答案:爗裂刑警
6、不属于一代宗匠
答案:石敢当
7、酒肆丽人苑
答案:脱毛

8、招牌没有闪烁
答案:麻雀馆
9、刘府主桌后方放置的摆件
答案:富贵如意
10、每日答题多少成功
答案:10题
11、一粒米中藏世界
答案:半边锅里煮乾坤
12、霓凰郡主姓什么
答案:穆
13、梅长苏达到50解锁技能
答案:开创新朝
14、大禹治水
答案:黄河流域
15、多才多艺的小能手
答案:海精灵
16、榷场玩法尚未开放的
答案:边关要塞

17、青鸾和鸣
答案:董小宛
18、刘府主桌的花瓶哪边没有植物
答案:左边
19、梅长苏扳倒的第一个部
答案:户部
20、卖鱼的要去保护哪位挚友
答案:小师妹
21、个百年人参等于几个人参
答案:10个
22、谁擅做巧器
答案:鲁班
23、士气等级可以增加什么属性
答案:攻击力
24、入木三分
答案:书法

25、招牌不属于港风霓虹灯
答案:花城书房
26、万三许愿池凑热闹没有的
答案:朱大亮
27、掌柜小铺兑换立牌积分
答案:68888
28、没有欺负过五年前的陈商机
答案:苑琼丹
29、百家姓没有的
答案:肖
30、隔着玻璃能闻到什么味道
答案:馊味
文章总结
参与叫我大掌柜二周年九龙城每日答题活动,通过阅读攻略获取答案,大家有机会获得丰富奖励,参与答题活动时请确保按照题目顺序回答,避免遗漏或混淆答案,同时请注意答题时间和提交方式以免错过机会,不容错过的精彩活动,快来参与并赢取属于你的荣耀!
相关攻略
英雄联盟手游二周年兑换码大全-阿拉德之怒深渊服3
07-13叫我大掌柜古蜀奇遇玩法介绍-叫我大掌柜古滇攻略
04-17叫我大掌柜吉祥当铺(叫我大掌柜吉祥当铺赌石攻略)
03-29叫我大掌柜秦始皇陵怎么玩-探索秦始皇陵玩法技巧
08-29叫我大掌柜礼包码最新-全新版礼包码限时领取202
08-28叫我大掌柜贵6养什么门客-贵6阶段多职业策略解析
08-26叫我大掌柜吉祥当铺赌石选哪个(吉祥当铺赌石皮壳口
08-25叫我大掌柜vip14多少钱-叫我大掌柜vip各等
08-25永劫无间英雄归来任务在哪-二周年英雄归来活动任务
07-15漫威超级战争二周年兑换码-永久通用灭霸兑换码20
07-09永劫无间二周年兑换码汇总 无限金币珍稀装备等你来
07-07叫我大掌柜礼包码2023-微信小游戏最新礼包码大
06-01攻略推荐
 
                        lol寒冰辅助出装顺序-寒冰辅助出装铭文最新
05-23 
                        新仙剑奇侠传之挥剑问情兑换码2023(兑换码有效使用合集)
06-10 
                        北斗邀约任务三个问题答案(原神北斗邀约任务全结局流程)
06-22 
                        穿越火线烟雾头盔怎么调-烟雾头盔效果最好设置
06-25 
                        阴阳之刃兑换码合集-7个真实有效渠道兑换码
07-14 
                        阴阳师雪女御魂搭配推荐-雪女御魂六个位置图解
07-22 
                        命运方舟阿比纽俱乐部在哪-阿比纽俱乐部跑岛任务地点
07-26 
                        原神古老的石制钥匙怎么获得-古老的石制钥匙前置任务
08-22 
                        和平精英谁是内鬼怎么玩儿-内鬼狼人杀模式玩法技巧
08-26 
                        装甲核心6结局是什么-三个不同结局达成条件
08-31热门游戏榜