来源:诺航手游网 编辑:小编刘星 更新时间:2023-05-20 15:23:32
梦幻西游考古2进3考试怎么答?考古2进3是游戏中一种很热门的问答玩法,我们需要回答21个不同的考题才能通关,这些问题都是真实的历史事件,如果你仅仅只是熟练游戏的话不足以全部回答正确,今天我们特意准备了这篇梦幻西游考古2进3景德镇考核答案,为那些想要知道的玩家提供帮助。
梦幻西游考古2进3景德镇考核答案
*一共有10题,答对8题即可过关,这些问题是随机出现的,以下是全部题库。
1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?
答案:汉代
2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?
答案:唐朝
3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?
答案:顾闳中
4.问题:千里江山图的画家是?
答案:王希孟
5.问题:富春山居图的画家是?
答案:黄公望
6.问题:五牛图的画家是?
答案:韩滉
7.问题:洛神赋图的画家是?
答案:顾恺之
8.问题:送子天王图的画家是?
答案:吴道子
9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?
答案:青
10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?
答案:唐
11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?
答案:西周
12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?
答案:商朝
13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14.问题:《兰亭序》的作者是?
答案:王羲之
15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?
答案:苏东坡
16.问题:《自叙帖》的作者是?
答案:怀素
17.问题:《多宝塔碑》的作者是?
颜真卿
18.问题:唐三彩的主要用途是?
答案:随葬品
19.问题:三星堆遗址在什么地方?
答案:四川
20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?
答案:赵国
21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?
答案:宋
文章总结:
通过本文的答案攻略玩家们可以轻松解答梦幻西游手游考古2进3的问题,掌握这些答案你将在考核中获得更好的成绩,请确保自己理解并独立思考相关问题,答案可能随游戏版本更新而变化,建议以最新版本为准。
相关攻略
梦幻西游手游69级属性提升方法-梦幻西游69级属
07-07梦幻服战时间(2021年梦幻西游服战)
06-05梦幻西游千里之外(梦幻西游千里之外怎么样)
05-28梦幻西游渡劫(梦幻西游渡劫要求和奖励)
05-27梦幻西游无法更新(梦幻西游无法更新了)
05-21梦幻西游波澜不惊(梦幻西游波澜不惊怎么点出来)
05-19梦幻西游12门派(梦幻西游12门派介绍)
05-17梦幻西游无底洞技能(梦幻西游无底洞技能加点顺序)
05-12逆水寒手游梦幻西游联动开启时间介绍-梦幻西游手游
05-10梦幻西游多少级可以摆摊(梦幻西游多少级可以摆摊?
05-07梦幻西游服战时间(梦幻西游开服时间表)
05-07梦幻西游归墟勘察队任务玩法攻略-梦幻西游人族神器
04-30攻略推荐
lol寒冰辅助出装顺序-寒冰辅助出装铭文最新
05-23新仙剑奇侠传之挥剑问情兑换码2023(兑换码有效使用合集)
06-10北斗邀约任务三个问题答案(原神北斗邀约任务全结局流程)
06-22穿越火线烟雾头盔怎么调-烟雾头盔效果最好设置
06-25阴阳之刃兑换码合集-7个真实有效渠道兑换码
07-14阴阳师雪女御魂搭配推荐-雪女御魂六个位置图解
07-22命运方舟阿比纽俱乐部在哪-阿比纽俱乐部跑岛任务地点
07-26原神古老的石制钥匙怎么获得-古老的石制钥匙前置任务
08-22和平精英谁是内鬼怎么玩儿-内鬼狼人杀模式玩法技巧
08-26装甲核心6结局是什么-三个不同结局达成条件
08-31热门游戏榜