来源:诺航手游网 编辑:小编阳阳 更新时间:2023-08-03 16:40:49
逆战保毕业活动选什么好?游戏里11周年庆典带来了最新的答题活动,将会有21个不同的题目在任务中刷新,我们需要在四个选项中选择唯一的谜底,为了让玩家们能够轻松应对答题挑战,在本篇攻略中小编将为大家揭秘最新的保毕业答题答案助你顺利完成挑战,无论是新手还是老玩家,相信这些内容都会对你的游戏体验有所帮助。
问题1:上述战甲为几级战甲?
答案:1级。
问题2:该BOSS在新地图诡境地宫处于几阶段?
答案:2阶段。
问题3:新猎场地图叫什么名字?
答案:诡境地宫。
问题4:图上BOSS的名称是什么?
答案:巴巴罗萨。
问题5:该图片上三个战甲哪个为无门槛免费获取?
答案:破天。

问题6:智械帝国是几周年的周年福利套装?
答案:11周年。
问题7:上述战甲为几级战甲?
答案:2级。
问题8:战甲最高级的芯片为什么品质?
答案:金色。
问题9:图片小怪是在哪个地图首次出现的?
答案:诡境地宫。
问题10:该BOSS在新地图叫什么?
答案:青铜守卫。
问题11:该宠物叫什么名字?
答案:机械鲲。
问题12:灭烬之嗣累计登录游戏多少天即可免费领取?
答案:31天。
问题13:图片是诡境地宫哪个区域的跑图区域?
答案:D区。
问题14:图上BOSS名称是什么?
答案:达瑞娜。

问题15:图片中为诡境地宫哪个区域的跑图?
答案:C区。
问题16:战甲芯片可分解吗?
答案:可以。
问题17:诡境地宫掉落角人物名称是?
答案:金战云。
问题18:战甲一共几个等级?
答案:3个。
问题19:诡境地宫英雄难度最终BOSS是几个形态?
答案:2个。
问题20:青铜纪元套装可通过什么道具升级成智械帝国系列?
答案:革新巨鳍。
问题21:战甲最多可以镶嵌几个芯片?
答案:6个。
总结:逆战保毕业答题答案就跟大家介绍到这里啦,看完了这篇攻略分享相信大家都能轻松完成了吧,游戏中还有许多精彩的游戏玩法和活动等着你去体验,那么咱们下回再见!
相关攻略
逆战下载地址(正版逆战下载)
09-18逆战下载(逆战下载教程视频)
09-14精品资源(精品资源学科网答案)
07-01梦想家园宇宙来客答题答案大全-梦想家园宇宙来客活
06-28阴阳师端午答题第九天答案2024-阴阳师端午活动
06-14阴阳师端午答题第七天答案2024-阴阳师答题答案
06-12我的勇者金榜题名答题答案大全-我的勇者通关
06-08逆战人物怎么跳舞(逆战人物怎么跳舞的)
05-23淘宝免单最后一场压轴题答案-淘宝免单答题今日答案
05-10淘宝免单5月9日答案-淘宝免单5月9日晚21点怎
05-10淘宝免单5月9日21点答案-淘宝免单5月9日晚2
05-10逆战签到(逆战签到在哪里)
04-26攻略推荐
lol寒冰辅助出装顺序-寒冰辅助出装铭文最新
05-23
新仙剑奇侠传之挥剑问情兑换码2023(兑换码有效使用合集)
06-10
北斗邀约任务三个问题答案(原神北斗邀约任务全结局流程)
06-22
穿越火线烟雾头盔怎么调-烟雾头盔效果最好设置
06-25
阴阳之刃兑换码合集-7个真实有效渠道兑换码
07-14
阴阳师雪女御魂搭配推荐-雪女御魂六个位置图解
07-22
命运方舟阿比纽俱乐部在哪-阿比纽俱乐部跑岛任务地点
07-26
原神古老的石制钥匙怎么获得-古老的石制钥匙前置任务
08-22
和平精英谁是内鬼怎么玩儿-内鬼狼人杀模式玩法技巧
08-26
装甲核心6结局是什么-三个不同结局达成条件
08-31热门游戏榜